Bolo Rei ( Gateau des Rois )
- Les ingrédients
- 250 G de sucre
- 100 G de beurre
- 600 G de farine
- 200 G d'amandes pilées , pignons et noix
- 150 G de fruits confits et raisins secs
- 2 Oeufs
- 2 cuillères de levure
- 5 CL de Porto
- 2 CL de lait
- Jus et écorce d'une orange
- 1 DL de bière
Bolo rei
- Préparation
- Beurrer un moule et le saupoudrer de farine .
- Couper les fruits confits en petits carrés et les mettre dans le porto avec les pignons , les raisins secs , les noix et les amandes , le jus et l'écorce de l'orange ainsi que la bière .
- Mélanger la farine le sucre et la levure , le beurre et le lait .
- Verser dans le moule le mélange obtenu ainsi que le mélange de fruits confits .
- Faire cuire à feu moyen dans votre four environ 50 minutes .